Retraso de 8dias

Compre un producto, tenia que llegar entre el 7y 9"por que yo avise que me voy de viaje mañana aun no ha llegado, ni el vendedor ni mercado libre me han contestado y mercado libre solo me esta dando largas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, recuerda que siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, puedes ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra.

Además cuentas con el número de seguimiento del correo, el cuál puedes ingresar en la página del mismo, y chequear los estado de tu envío.

Te pedimos que aguardes el plazo estimado de entrega. ¡Esperamos que lo recibas pronto!

• Clau

Por que yo no eecibi el envio, y en mi casa no hay nadie asi que tanto Fedex como mercado libe mienten

• Clau

A un mes y medio que se presento la situaciob, aun no me han acreditado el saldo, ni mi han ofrecido alternativas, esto mebparece un robo por que yo a ellos nunca les he dejado de pagar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones el correo debe reprogramar la entrega de los paquetes, trabajamos día a día en conjunto con el fin de disminuir estos tiempos.

Desde el detalle de tu compra podrás ver la fecha actualizada de entrega, siempre que esta se modifique y además podrás darle seguimiento a tu paquete para saber dónde se encuentra.
          Recuerda que tu compra se encuentra ***% protegida.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición.

• Clau

Yaa no se trata del retraso, el producto ya se regreso, y tengo un mes esperando la devolucion de mi dinero, ya ni siquiera me contestan los correos