Retire un producto en la casa de compras cuando oportunamente lo pedi a mi domic

Buenas tardes realice una compra de un "cartel direccion casa, en acrilico el modelo que dseñes tu" de fabian friadenrich y cometi el error de pasar a retirarlo por el local de ventas en razon que justo pase cerda de alli y su empleado sin saber como es el movimiento me lo entrego. A consecuencia de ello bajo su calificacion como vendedor por la demora en le entrega obviamente por que no la haro porque yo retire el producto personalmente, lo tengo en mi poder y tanto el producto como el vendedor son muy buenos. El error fue mio. Como soluciono el problema sin que traiga consecuencias al vendedor. Gracias jorge leonardo portilla dni [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, cuando es seleccionado Mercado Envíos, deberá usarse este servicio. De lo contrario, después de 48 horas de la venta sin despacharse en el correo, bajará la re****ción del vendedor.

Como ya pasó este plazo, no es posible remediar la situación. Esperemos que puedan entender lo sucedido. Agradecemos tu comprensión como comprador. Saludos.

• jorge L

Muy buena gestión y me solucionaron la inquietud