Retiraron dinero de mi cuenta en forma compulsiva

Retiraron $ [números] de mi cuenta, hace mas de un año, en forma compulsiva,, alegando que el cliente desconocia la operaciòn,, despues que ambos habian autorizado la operaciòn,, sin permitirme defendermee,, ni dejarme hablar con el cliente cara a cara,,,

• MABEL N

DICEN,,,,TIENE QUE SEGUIR EL RECLAMO?????,, DONDE,,, COMO????, LES DIGO QUE QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA,,, DE LA MISMA MANERA QUE ME LA ROBARON DE MI CUENTA,,,QUE NO SE HAGAN LOS TONTOS Y VUELVAN A ACREDITARLA,, EN LUGAR DE DECIR PAVADAS DE QUE NO SOY CLIENTE,, si no soy cliente COMO PUDIERON RETIRAR LA PLATA DE MI CUENTA????

• MABEL N

PORQUE DICEN QUE TENGO QUE SEGUIR EL RECLAMO,,, DONDE,,, COMO,, QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO,,,ACTUALIZADO,,,DICEN QUE NO SOY CLIENTE???,,, SI LO SOY PARA QUE ME SAQUEN EL DINERO,,,, LO SOY PARA QUE ME LO DEVUELVAN....ME DAN INDICACIONES DE COMO REALIZAR LAS OPERACIONES???,,,NO SE HACEN CARGO DEL ROBO DEL QUE FUI OBJETO,,,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mabel, si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: https://bit.ly/2MPK6p2

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu comprador para llegar a un acuerdo.