Retiraron dinero de mi cuenta en forma compulsiva

La empresa no se hace responsable de que me dio la orden de aceptar la tarjeta de ese cliente y aprobò, la operaciòn,,para luego desconocerla y robarme el dinero de la misma de mi cuenta,,,se pasan la pelota entre mercado libre y visa,,, y yo en el medio sin posiubilidad de carear al cliente para que diga la verdad,, ellos aceptan una sola versiòn,, desconociendo mi reclamo,,,

• MABEL N

NO SE HAN CONTACTADO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA,, NI MERCADO LIBRE, NI VISA.....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes!

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones: http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo" con la cual podrás encontrar más información sobre el reclamo.

¡Saludos!

• MABEL N

TOMAS LAS DECISIONES???,, pero eso es en una DICTADURA,, en democracia se permite a la gente DEFERNDERSE,, COSA QUE USTEDES NO ME PERMITIERON,, ACTUARON CUMPULSIVAMENTE,, QUIEN EL QUE TOMAS LAS DECISIONES,, YO NO LO CONOZCO,, NO SE COMO SE LLAMA,,, NUNCA LE VI LA CARA NI NUNCA ME DIO EXPLICCIONES DE PORQUE TOMARON MI DINERO DE MI CUENTA..