Retirar el dinero de mercado pago en una cuanta suspendida

Quiero retirar el dinero que tengo en la cuenta de Mercado Pago Suspendieron mi cuenta hace mas de 7 meses y no me dejan retirar la plata que quedo en la cuenta. Ya me canse de realizar reclamos y cuando lo hago por este medio me dicen que ya me respondieron al portal de la pagina. Y en el portal solo me ponen que el dinero permanecerá en la cuenta. De que me sirve tenerlo en la cuenta si no lo puedo usar ni sacar, denme una respuesta de para que yo quiero que el dinero este en la cuenta?. Solo quiero retirarlo y la cuenta no me interesa ya.

• Juan R

la solucion seria juntarnos todos los damnificados e ir a mercado libre hacer un escrache y exigir el cobro tv por medio , para terminar con este monopolio que se cree impune

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, confiamos en la respuesta brindada por parte del equipo especializado, lamentamos no poderte ayudarte.

El motivo de la suspensión vas a poder verlo desde tu e-mail.

Saludos.

• franco G

No me enviaron el motivo de la Suspencion. Solo que se reservan a no decir porque la suspendíeron. Ami no me interesa ya saber porque fue solo quiero poder sacar MI PLATA de la cuenta