Retirar dinero de mercado pago

Necesito retirar el dinero que tengo acreditado hace un mes de acuerdo a detalle adjunto, ya que el sistema no me da opciones para retirarlo, ni me da lugar de pago en mi ciudad tandil.
agradecería me puedan informar cómo hago para cobrar este dinero:

venta #[números] - 29 de enero

detalle de venta;

ferrocarril, heramienta antigua, prensa de mano, sargento
$ 1.[números],00

pasteir [números]
([números]) tandil

rodolfoserra@yahoo.com.ar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a conocer las tarifas y plazos de tus cobros aquí: http://bit.ly/2BhQu58.

Recuerda que si vendes a través de un link/ botón de pago, tu dinero podrá estar disponible a los 5 o 14 días, dependiendo si utilizas Mercado Envíos.

En el caso de las ventas a través de Point o QR, puedes configurar los plazos para tener disponible tu dinero. De acuerdo a tu preferencia será la comisión correspondiente.

¡Saludos!

• Rodolfo B

Porque no puedo hacerme del dinero acreditado y con el descuento hecho por comisión de venta, que tengo retenido hace 1 mes por Mercadolibre.
    Simplemente solicito que me liberen el pago y que me digan en dónde puedo cobrarlo en la ciudad de Tandil.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rodolfo, vemos que todo el dinero acreditado en tu cuenta se encuentra disponible.

Si tienes dudas con el saldo, podrás ver todos los movimientos desde la sección "Informes".

¡Quedamos a tu disposición!

• Rodolfo B

No tengo dudas acerca de lo que tengo acreditado en mi cuenta.
    Lo que necesito es retirar ese dinero y no encuentro el modo.

• Rodolfo B

No puedo explicarme como apareció e número de CBU de mi cuenta bancaria cambiado. Ya lo solucioné. Gracias