Retienen credito mercado pago

Me aparece que suspendieron mi cuenta de mercado libre. Dice por "irregularidad en las operaciones". Desconozco a qué irregularidad refiere, ya que no he cometido ninguna. Antes de la suspensión compré 4 cosas y luego de la suspensión las pagué. Dos me la enviarás, pero 2 cancelaron la operación y me dicen que tengo el dinero pagado en mercado pagos. La cuestión es que no puedo disponer del dinero en mercado pagos porque me dice que tengo la cuenta suspendida. He enviado reclamos y no me responden. He enviado whats app y no me responden. Intento llamar al [números] y nunca me atienden. En síntesis, retienen ilegalmente mi dinero, no dan explicaciones concretas, incurriendo así en violación a la legislación vigente en la materia y cometiendo diversos delitos (e*****, retención indebida, etc). Retener plata ajena, no dar explicaciones, no atender reclamos ni llamadas resulta absolutamente intolerable, máxime en un contexto de inflación y continua depreciación de la moneda de pago. Dinero que, mientras tanto, mercado libre me roba utilizando sistemas informáticos y sin ninguna clase de respuesta a los múltiples reclamos. Me reservo el derecho de iniciar acciones legales, tanto civiles como penales.

• Sebastián J

No dieron explicación alguna y restablecieron la cuenta.