Retiene dinero injustamente mercado libre

El dia 5 de junio de este año, hice a mi cuenta de Mercado Pago 2 ingresos de dinero uno por $[números] mxn y otro por $[números]mx hice algunas compras y suspenden mi cuenta , despues quiero hacer retiros de dinero y tampoco me deja , me puse en contacto directamente con mercado libre y me responden que porque esta ligada a otro usuario que no puede operar en el sitio, yo en ningun momento tuve contacto con ese usuario y dicen que no puedo retirar mi dinero hasta que esa persona se comunique con ellos , yo verifique mi identidad he hice todo lo que me pidieron, esto me parece un total robo, ya que deseo retirar mi dinero y no me dan una solución, espero puedan ayudarme ya que esta situacion me perjudica mucho , lo unico que quiero es tener mi dinero de vuelta que son $10,[números] mxn que es una cantidad importante, aparte que yo como usuario confio en que no habra ningun problema usando la plataforma de mercado libre y me encuentro con este desafortunado acontecimiento, espero que mercado libre pueda darme una fecha para poder retirar mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, donde encontrarás información o también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

Si ya lo hiciste, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Saludos!

• Omar A