Retenciones indebidas mercado envios

Impuestos que no me corresponden pagar. Cuando como vendedor publico en la plataforma de mercadolibre aparece como opción no negociable el servicio de mercadoenvíos del cuál no participo en la gestión o elección de la empresa transportista. A partir de marzo del [números] como vendedor me debo de hacer cargo de las retenciones de ingresos brutos de un servicio que no presto cuando es la plataforma de mercadoenvíos (empresa) que debe hacerse cargo y no transferir los impuestos al vendedor que no tiene nada que ver. Cada empresa debe hacerse cargo de sus impuestos como yo me hago cargo de los míos. ¿otra estafa más a los vendedores?

• schefferhe

Obvio , ellos ofrecen "envíos gratis" que e realidad los paga el vendedor , y les hacen creer a los compradores que es "gratis", lamentablemente no te dan opción de desactivar ese método, si o si tenes que operar de esa manera.

• Leopoldo N

No me han contactado hasta la fecha.

• Leopoldo N

Sin comunicación del sitio. Igualmente lo veré en estos días con un profesional de impuestos para hacer la presentación (si corresponde) a donde corresponda.