Retencion indebida de suma de dinero/ intento de estafa/ lucro cesante y daño

El dia 11/12 ml me reclama el pago de una factura que supuestamente era de [números], y que el dia de pago la bajaron a 32.[números]. Ninguno de los montos era el correcto y al efectuar el reclamo el operador de turno que nunca se identifica con el apellido para que no tenga validez el reclamo, me dice que espere que modifiquen la factura. A pesar de esto el dia 12/12 me roban de la cuenta de m pago la suma de [números] pesos, y es un robo porque yo no tengo debito directo de la factura por tal motivo por robaron el dinero de la cuenta , aun sabiendo que no era el correcto.
a pesar de haberse cobrado una factura errónea, no imputan el pago y me siguen reclamando otra suma de [números]. Me siguen diciendo que es un error a nivel global u que espere , el dia 27-12 cuando me comunique para comunicarles que les iba a iniciar un juicio por retención indebida y estafa , me devuelven los 32.[números] pesos simulando que ese dinero fue devuelvo el mismo dia 12-12 cosa que es mentira porque tengo las capturas de pantalla y los saldos de la cuenta de Mercado Pago no contentos con todo el daño comercial y el robo que me hicieron en la cuenta , dieron de baja [números] artículos que tenia publicados desde el dia 26/12 a la fecha causando una perdida en ventas de mas de [números] pesos diarios . Pese a mis reclamos se excusan de que están trabajando y que no pueden hacer nada para solucionarlo en el corto plazo. Mercado libre es una estafa a nivel global y nadie los para porque financian las campañas de los politicos corruptos con el dinero que nos roban a los usuarios .

• Sergio G

NO ME DIERON NINGUNA EXPLICACION RAZÓN POR LA CUAL LES INICIE UN JUICIO PENAL POR ESTAFA

• Sergio G

DEFENSA AL CONSUMIDOR ES UN FRAUDE NO TOCA A MERCADO LIBRE NI CONSIDERARON MI CASO POR ESO LES INICIE UNA DEMANDA PENAL A MERCADO LIBRE Y A DEFENSA DEL CONSUMIDOR POR ASOCIACIÓN ILÍCITA Y FRAUDE