Retención indebida de fondos y cargos mal cobrados

Desde el mes de noviembre que me están cobrando sumas excesivas en mis facturas. La respuesta de ml es "tenés razon, se debe a inconsistencias de nuestro sistema". Tengo mas de 10 reclamos iniciados y en todos me dicen lo mismo. Mientras tanto me debitan lo que a ellos se les ocurre. En el día de la fecha, me encuentro con la novedad de que no puedo adelantar mi dinero para pagar dichas facturas por estar presentando mi cuenta un retraso.

• CESAR S

El tema de las retenciones son muy poco claras avances la retienen en el momento de la compra otra veces en la factura mensual , la cual no se entiende ya que nos mandan un exel como comprobante - las retenciones. Tienen que entrar a cada venta en particular para saber qué venta fue . Y lo mismo tendrían que permitirnos a nosotros cobrar ESA DIFERENCIA DE INGRESOS BRUTOS o la opción. De no vender donde la retención es del 8 por ciento como tucuman

• Vanesa B

El reclamo no fue resuelto en su totalidad. Puedo disponer de los fondos pero sigue pendiente la devolucion del dinero cobrado de cargos de los periodos OCTUBRE, NOVIEMBRE, DICIEMBRE, ENERO, FEBRERO. Tengo mas de 10 reclamos presentados en donde asumen el error pero mi dinero no aparece, ya que fueron cobrando mes a mes como si nada pasara.

• Vanesa B

Liberaron el dinero pero sigo esperando la corrección de las facturas.