Retencion indebida de fondos

Luego de este reclamo y otro que hice en tu queja suma (número de caso : [números], número de caso : [números] ) muy amablemente el 13-3-[números] me devuelven los $ [números], 49. Respecto de los $ 11.[números],59 me explican que es un error de sistema y que en realidad ya me lo devolvieron. Es decir que el crédito que me figura a favor no es mio pero aparece por un error de sistema ( case: [números])
quien diría que mercado libre puede tener semejante error verdad?
el 30-3-[números] sin explicación alguna, no solo desaparecieron los $ 11.[números],59 que tenia a favor sino que me aparecieron facturas impagas y vencidas por $ [números]:
factura #[números] $ [números],47 período 07/oct/[números] al 06/nov/[números] venció: 14/nov/[números]
factura #[números] $ 3.[números],66 período 07/nov/[números] al 06/dic/[números] venció: 12/dic/[números]
factura #[números] $ 16.[números],50 período 07/dic/[números] al 06/ene/[números] venció: 12/ene/[números]
factura #[números] $ 3.[números],44 período 07/ene/[números] al 06/feb/[números] venció: 12/feb/[números]
factura #[números] $ 4.[números],80 período 07/feb/[números] al 06/mar/[números] venció: 12/mar/[números]
incluso sin autorización debitaron de mi cuenta $ 1.[números],93 (
factura vencida de mercadolibre) pago #[números].
en 24 hs pase de ser acreedor de 11.[números],59, a ser deudor de facturas que aparecieron de la nada.
por lo tanto les exijo que:

a) eliminen de mi historial las facturas vencidas inventadas producto de mis reclamos.
b) me devuelvan los $ 11.[números],59 que estaban como crédito a favor y que me pertenece, y que hicieron desaparecer.
c) que cesen de hacer débitos de mi cuenta sin autorización.
d) que me devuelvan los $ 1.[números],93 retirados hoy de mi cuenta sin autorización.

estan haciendo abuso de poder, aprovechando su posicion dominante con comportamientos abusivos como el descripto en mas de una oportunidad denostrando defraudación por retención indebida de mis fondos, apropiándose de ellos y

• Florencia M

Porque me volvieron a hacer dos nuevas retenciones de dinero cuando aún no está resuelto el tema de la facturacion

• Florencia M

No me acomodaron la factura y siguen quitandome dinero sin mi permiso