Retencion indebida de dineto por mercado libre

Vendi mi bateria por mercado libre
la unica opcion de pago que me permitio el sistema fue Mercado Pago El 31 de agosto el comprador pago en mercado pago. El 1 de septiembre retiro.el preducto. Para poder.cobrsr el dinero en r8 hs exigian que el comprador co formw la compra pero.el.sistema permitio confirmar recien el 8 de septiembre. Es.decit 7 dias perdidos. Mercado libre onxorma que en 48 hs tengo a mi disposi on el dinero pero mercado pago lo habiliyata rexien el 15 de septiembre. .desde el 31 de.agosto tienem mi plata . Quirn me va a pagar los.intereses desde el. Dia que lo entregiue hasta el dia que me devolveran la plata? del 1.de.sept a 15 de sept? la pagina de.mercado libreno ea clara con el.metodo.de.pago. Mercado.libre esta reteniendo.mi.dinero .

• ANA A

Mercado libre me pide anular la compra y luego que el.comprador pague con el.codigo qr .utilizando el dinero de.mercado pago. Asi no generan el cargo y lo cobro maa rapido. Es una falta de respeto que ellos pidan la anulacion de una compra que entregue el producto hace 14 dias .