Retencion indebida de dinero por mercado libre

Mercado libre retiene comenzando el 20 de abril el producido por tres ventas mías. He efectuado 8 reclamos con varios intercambios en cada uno de ellos. Sin resultado ni respuesta clara alguna decenas de veces. Se afirma que es un caso "complejo", me piden disculpas y afirman que " en unos dias van a contestar". Eso se afirmó por primera vez en nota de ml diciendo que antes del 2 de mayo me contestan.
no obstante no darme mi dinero permiten que se siga acumulando permitiendo nuevas ventas y por las que ya se han cobrado la comisión mientras utilizan mi dinero.
tengo todo absolutamente documentado con la propia información emitida por ml. Esta ordenada, explicada y es abundante.

• ALAN N

Hola, ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado las compañías no resuelven nada lamentablemente.

• Gabriela S

No fue solucionada la retención del producto de 3 ventas mías. El dinero esta "disponible" pero rechazan las transferencias al día de la fecha son 72 los rechazos. Los datos míos están validados así como la cuenta bancaria.
      LA BURLA ES INFINITA YA QUE UNA Y OTRA VEZ DESDE EL 20 DE ABRIL RESPONDEN LOS MISMO; Entiendo tu preocupación y te pido disculpas por no haber podido resolver tu inconveniente aún.
      Me olvidaba : MARCOS GALPERIN DECLARO HOY (9 DE JUNIO) QUE LA CIUDADANIA ESPERA QUE LOS GOBERNANTES CUMPLAN SUS PROMESAS

"Te dejo saber que estamos trabajando para solucionarlo cuanto antes, ya que puede demorar un poco, dependiendo de la complejidad del inconveniente. Nos comunicaremos de vuelta contigo para avisarte ni bien hayamos podido resolver el error. ¡Te agradecemos la paciencia!"

• Gabriela S

No dan solucion desde hace 63 dias. Estafa, dolo y daño moral. (Retienen el imporye de 4 ventas mias)

• Gabriela S

Desde el 20 de abril retienen el dinero de las ahora 4 ventas. Tesponden una y otra vez que el caso es complejo y que puede tardar unos dias. Tengo decenas de respuestas asi por email y por via de las notificaciones de ML. Al fraude y al do le sumo el daño moral por el irespeto de las respuestas falsas y evasivas que constituyen una burla prolongada y constante

• Gabriela S

Hace 76 días que Mercado Libre a propósito del dinero de mis ventas retenido sin permitir que lo transfiera a mi cuenta bancaria me contesta lo mismo una y otra vez: QUE ME COMPRENDEN, QUE TODAVIA NO PUDIERON RESOLVERLO, QUE ES COMPLEJO Y QUE TARDARÁ UNOS DÍAS MÁS. QUE ME QUEDE TRANQUILO: ELLOS ME AVISAN
            (¡¡¡¡ ellos me avisan cuando puedo disponer de mi dinero!!!!)