Retencion indebida de dinero no cumple plazo anunciado

Estimados señores parace un abuso que una venta realizada el dia 4/9 [números] por mercado libre que el comprador pago por mercado de pago , retengan el dinero hasta el 2/10/[números] cuando en mercado libre informa en su seccion ayuda que
"vas a tener el dinero disponible 7 días después de que el comprador reciba el producto, ¡y no hace falta que lo confirme! de todas formas, si nos avisa que está todo bien, lo vas a tener en solo 5 días.
si el comprador pago el dia 4 el dia por lo tanto el 11/9/[números] deberia tener liberado el dinero para transferirlo a mi cuenta

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Ruben P

MERCADO LIBRE NO SE COMUNICO CON MIGO NI ME OFRECIO NINGUNA SOLUCION

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten presente que para poder retirar tu dinero, debes tener saldo disponible. Puedes conocer los plazos de liberación aquí: http://bit.ly/2ANpDxy.

¡Saludos!