Retención indebida de dinero

Pague un producto y el vendedor ya me entrego el producto y ese dinero no lo puede usar ni liberar hasta después de 21 días más el tiempo en que yo pagué y llegó el producto es decir retienen el dinero por casi 30 días todo un robo

• José K

Hola se comunicaron por mail y no solucionaron la retencion indebida de dinero de la compra que realice Por mas que llego todo ok y yo estoy conforme con la compra

• José K

Dicen que es por seguridad Pero eso sigue siendo un robo ya que el Producto esta bien yo lo pague y ellos no le liberan el dinero al vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Espero que estés bien, a través de los e-mails que intercambiamos hoy, te explicamos el motivo de la retención de dinero, siempre es por seguridad.

En el caso que tengas más dudas te pedimos que te contactes por el Portal de ayuda o el e-mail que te mandamos.

Saludos, Mercado Libre

• José K

De que seguridad hablan yo declare que el producto esta ok y quiero que el que vendio tenga el dinero que pague Simple como eso

• José K

Entreguen el dinero que pague por lo que compre y recibi y estoy usando Simplemente eso

• José K

No Insisten en no entregarle mi dinero al vendedor del producto que esta ok y lo estoy usando

NO DIERON UNA SOLUCION