Mercado Libre """""Peligro!!!!!! - Tu Dinero no esta seguro en Mercado Pago""" R

Compre una placa de computadora y no funciono, la devolvi y hasta ahi todo perfecto, resulta que los datos del vendedor proporcionados por el mismo mercadolibre, estaban mal era un edificio no me pasaron el numero de piso y no llego, volvió, después de un tiempo inactivan mi cuenta y """"MI DINERO""" de la venta de meses no me los dejan usar""""", me notifican por mail, donde entran mucho por dia de cada movimiento o pregunta, es decir inposible de ver algo tan importante. Como si fuera yo el culpable, ocasionando perjuicios económicos fatales, mas las perdidas de tener pesos argentinos, en manos de estos ladrones, con una devaluacion diaria. Me piden que envié de nuevo el articulo abandonado, lo envió y adjunto comprobante, ahora también quieren que me contacte con el vendedor , un tipo desagradable y violento, y espere que le llegue para poder usar mi dinero. """comento que perdí muchas maquinas como vendedor, porque no me llegaban las devoluciones y obtenía como respuesta de mercadolibre, que no se hace responsable que los datos de devolución son responsabilidad del vendedor. """""se equivocan pasandome una informacion incompleta, (mal una direccion de envio y me suspenden la cuenta!!!!

• Informatica F

Abogado de una y cobrale los honorarios y los intereses de tu dinero retenido!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2KgxHKy .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" .

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

Tambien puedes ver mas detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Buena Jornada

• Fernando M

Intente entrar y dice - Ingresaste un e-mail o usuario de Mercado Libre Argentina.

• Fernando M

Si bien habilitaron mi cuenta, mi dinero sigue no estando seguro, ya que el medio en si es inseguro, te pueden retener tu dinero cuando gusten!!! - Seria lo correcto que no dispongan de dicha herramienta.