Retención del dinero por un "error"

Me inhabilitaron la opción de adelanto de dinero "se presentó un problema el cual genero errores en el adelanto de dinero" yo necesito adelantar el dinero de mis ventas y ml me lo está reteniendo indebidamente, no me solucionan el problema desde hace 2 días y yo necesito cumplir con mis obligaciones bancarias.
la única respuesta que tengo es "lo entiendo señor, voy a dejar todo asentado y derivar al área correspondiente" pero me están perjudicando por su error y no hay nadie del área correspondiente a quien contactar, no te quieren dar un número de nadie de Mercado Pago ni que hagan un contacto directo.
no me sirve que me "entiendan" necesito una solución urgente, pero nunca va a llegar, mientras tanto me retienen más de $[números].[números] por un error.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Muchas gracias por comunicarnos lo sucedido.

Verificamos que tienes un caso con el sector correspondiente con el número de caso ********. Los mismo te estarán contactando cuando tengan la resolución de caso.

Por esto te pedimos que por favor aguardes un poco más.

• Rodrigo P

Se resolvió pero no con carácter de "prioridad" como decían los representantes de Mercado Libre, nunca me pude comunicar con nadie de Mercado Pago, ni tampoco crea que lo pueda hacer cuando me vuelva a suceder, porque es la 2da vez que pasa.