Retencion de ingresos brutos que no corresponde

Mercadolibre me esta cobrando en todas mis ventas ingresos brutos ademas de un porcentaje todos los meses, no vendo mucha cantidad pero todo lo que vendo se lleva ingresos brutos que no me corresponde pagar porque soy monotributista social

• Rita V

El modo de calcular impuestos aumenta la pobreza y la inflación. Solo con cambiar el modo de calcularlos cambia un montón en favor de un reparto menos inequitativo. Los impuestos se aplican sobre el precio final facturado por minoristas en mercado libre. Como si los costos fijos, comisiones de mercado libre y correo fueran prestados por los vendedores y no por mercado libre y correo. Los vendedores pagan los impuestos de mercado libre y correo o si asumen que su facturacion incluye eso, mercado libre y correo evaden a costa de pequeños vendedores. Además no actualizar topes impositivos como el de iva a usados implica directamente un saqueo doble a quienes venden lo que tienen para sobrevivir ya afectados por la inflación. Urgente debe ser actualizado su tope. El tope de iva a usados era de 5 mil pesos equivalente a **** dolares entonces,hoy debiera ser de ***mil pesos o mas,y no alcanzaria a quien trata sobrevivir apenas vendiendo algo

• Rita V

• Daniel H

Fue solucionado parcialmente, dejaron de cobrarme los ingresos brutos que no correspondían, pero no me hicieron la devolución de todo lo que me cobraron todo este tiempo que fue bastante dinero