Retención de dinero y suspensión de la cuenta

Hola buenos días,quería saber si podrían ayudarme con un problema que estoy teniendo en Mercado Pago me suspendieron la cuenta porque me sale que tengo que solucionar unos problemas en mercado libre,lo cual nunca he utilizado la aplicación y por motivo de eso descargue la aplicación de mercado libre pero automáticamente ya estaba con el gmail que utilizó en mercado pago,y no puedo retirar mi dinero hasta que solucione dicho problema con mercado libre,lo cual no se cual es problema que estoy teniendo porque nunca realize ninguna compra ni nada,espero que puedan darme una ayuda muy amables espero respuestas muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, vemos que te has comunicado vía e-mail con nuestro equipo especializado, por lo que te solicitamos aguardar nuestra respuesta por ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Saludos.

• Adriana G

Hola mucho gusto,realize dicho reclamo,me dieron una solución pero todavía sigo sin poder retirar el dinero de la aplicación de mercado pago y tampoco puedo utilizar la aplicación en ninguno de los dos tanto mercado pago como mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, ¿puedes continuar el contacto por e-mail? Así podremos ayudarte.

¡Saludos!