Retención de dinero y perjuicio al vendedor

Dejo constancia de mi reclamo como vendedor por la venta realizada el 06/01/[números], n.º [números], correspondiente a un iphone 6 con accesorios.
el producto fue despachado correctamente y en tiempo y forma. No obstante, el comprador manifestó que no retiraría el paquete, incurriendo en un claro incumplimiento que me perjudica directamente.
asimismo, existió una falla por parte de mercado libre, ya que el correo realizó un solo intento de entrega, sin nuevos intentos, situación ajena a mi responsabilidad como vendedor.
además, el comprador me envió un correo electrónico falso, supuestamente de correo argentino, solicitando autorizar el retiro por un tercero, lo cual considero una maniobra irregular y de mala fe, motivo por el cual me negué.
por todo lo expuesto, solicito que el dinero de la venta sea liberado a mi favor y que no se realice la devolución al comprador, ya que cumplí con todas mis obligaciones.
en caso de no obtener una solución, me reservo el derecho de iniciar las acciones correspondientes. Atentamente: molina fabián armando