Retención de dinero ml estafadores

Mercado libre me retiene parte de mí dinero. al realizar una venta mercado libre me cobra la comisión por venta como corresponde pero cuando utilizo la opción de adelantar dinero aparte de la comisión por adelantado me retienen un porcentaje del monto que no se por que lo hacen, cuando me comunico con ellos me dicen que yo tengo razón y que ellos tampoco saben que luego me van a responder moreno e-mail dándome una respuesta, por supuesto esto nunca ocurre y yo me quedo sin mí dinero y sin mí respuesta. En fin unos simples mafiosos chorros y desastrosos como empresa lo único que saben hacer bien es cobrar comisiones . No es el primer problema que tengo con ellos y nunca me dieron una respuesta mucho menos una solución solo son socios en las buenas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Víctor, gracias por contarnos lo sucedido.

Si ya te contactaste con nuestro sector especializado, es importante que mantengas el contacto vía e-mail.

De esa forma, van a poder asesorarte con los adelantos de dinero.

Quedamos a disposición.

• Víctor H

como veo siguen con su postura de responder sin respuesta, los que se tienen que contactar con migo son ustedes al menos a eso se comprometieron y por ahora no lo cumplieron. quedo a la espera de una respuesta concreta de lo contrario seguirán confirmando mi opinión que son unos ******dores y lo único que saben hacer es cobrar comisiones sin brindar un minimo servicio

• Víctor H

no dieron solución concreta ni devolvieron el dinero