Respuestas de mercado libre

Compré un teléfono a alejandro keizman, de solagtech a través de mercado libre el 20 de septiembre de [números] y todavía no recibí ni el teléfono ni el dinero. Tampoco recibo respuesta alguna de mercado libre, y la cuenta del vendedor se encuentra suspendida.

• Daniela C

Se solucionó? Es que me acaba de ocurrir algo parecido

• Ana L

Lo acabo de publicar. Si es con la misma persona, sos una de las 30 personas afectadas, mínimo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas Ana.

En este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente:

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.

> Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

Si tienes dudas puedes consultar nuestros Términos y Condiciones --> http://bit.ly/2AuVOlk .

Por otro lado Ana, recuerda siempre pagar con los cupones de pago que te brindamos desde la plataforma a nombre de Mercado Libre/Mercado Pago, y no desde cupones que te envía el vendedor por fuera.

Saludos.

• Ana L

No hubo manera de comunicarme con el vendedor. Tiene la cuenta suspendida. Esperaba que Mercado Libre se pudiera hacer cargo. Haciendo averiguaciones por mi cuenta, descubrí que somos varios los estafados.

• Ana L

Se solucionó, pero no estoy segura de que haya sido por la respuesta que me dieron desde acá. No pude comunicarme con el vendedor como ML propuso, pero al menos me llegó el mensaje de que me habían devuelto la plata. Gracias!