Respuesta

Tengo dos cargos en mi tarjeta de walletmlu cuando alli no compre nada y uso esa tarjeta en mercado libre para pagar comisiones o compras me pueden decir a que corresponde?? en visa no me contestan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos asesorarte, contáctanos de forma excepcional (aunque el link no se encuentre relacionado con tu consulta) ingresando a tu cuenta y luego aquí --> http://bit.ly/2B7qCca .

Desde este link, nuestro equipo de especialistas en casos como el tuyo recibirá tu consulta y se contactará contigo, una vez que haya analizado tu caso con mayor profundidad, para poder asesorarte.

Esperamos tu consulta en nuestro portal.

• MARIELLA P

ya me aclararon que ese concepto es de comisiones pagas por ventas a ml

• MARIELLA P

acabo de hacer lo que me indicaron y me muestra dos productos por ahora lo dejo asi si solo me confirmaran que esos cargos son de comisiones de uds estaria bien

• MARIELLA P

nunca me contestaron nada de mercado libre me entere por vuestra pagina que esos cargos son comisiones de mercado libre pero ellos nunca me lo aclararon , es muy mal servicio el de comunicacion con ellos, igualmente los cargos estaban bien pero cambiar el nombre no avisaron y me entro la duda obviamente saludos y gracias

• Rosa A

NO REALICÉ COMPRA Y EN MI DÉBITO DE OCA APARECIÓ. ROSA POLERO ********* POR FAVOR SOLUCIONEN.

• MARIELLA P

nuncan me contestaron nada yo lo averigue por otro lado pero ellos quedaron que a las 48 horas contestaban y nunca lo hicieron es muy mal servicio de respuesta y consultas