Respuesta

Compre el juego de pes [números] para play station 4 en octubre del [números] y hasta la semana pasada me andubo bien hasta que el dia domingo 13 de enero de este año ( [números] ) me aparecio el juego bloqueado porque la sesion se habia cerrado y cuando ingreso la contraseña que me proporcionaron me dice que es incorrecta... Les envie 5 correos y no me respondieron ninguno ni me brindaron ninguna solucion el correo del usuario de mercado libre que me estafo es info@play24hs.com.ar nesecito una solucion inmediata o que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos lo que nos comentas y en este caso te recomendamos iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.
    Estamos seguros de que este el vendedor entenderá y se resolverá a la brevedad, en caso contrario, podrás seleccionar "Pedir ayuda a Mercado Libre".

• Hernan J

Ya hice las acciones de reclamo pero no me dan valides porque pasaron mas de 2 meses de mi compra y como comente anteriormente el juego desde que lo compre hasta la semana pasada me andaba a la perfeccion pero ahora se encuentra bloqueado y por mas mensajes y correos de reclamo que le envie al vendedor no recibo ninguna solucion y francamente me siento ******do incluso si esto continua sin resolverse voy a tomar acciones legales por ****** dirigiendome a derechos del consumidor

• Hernan J

El vendedor sigue sin contestarme, el juego sigue sin funcionarme, mi dinero no fue devuelto y sigo sin solucion de ninguna parate

• Hernan J

Sigo sin respuesta ni solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernan, como ya pasaron más de 60 días de realizada la compra, es necesario que te contactes directamente con el vendedor.

Si ingresas al detalle de la compra verás la opción de enviarle un mensaje o sus datos de contacto.

Quedamos a disposición.

¡Saludos!