Resolver urgente un envio

Estoy podrida de los malos momentos que me hace pasar mercado libre!!!!!!
hice una compra :
teknikpro perfect drill torno manicuria pedicuria 40mil rpm
$2.[números],00 x 1 unidad
hago el seguimiento, espero la entrega hoy en mi domicilio, no me movi del lugar porque entregaban hoy y me llega un mail diciendome que me devuelven el dinero porque no pueden entregar mi paquete!!!!!
reclamo al proveedor kolors odinroxs [números], me atienden y me dicen que ellos no tienen ninguna responsabilidad, que mercado libre ni siquiera aclaro quien lo envia (que correo)
el torno nunca llego, y tampoco lo puedo volver a comprar porq aumento.
quiero el mismo producto al precio que lo compre!!!!! exijo que alguien se haga cargo del mal manejo, y me respeten la compra. -
voy a denunciar tambien en defensa al consumidor, no es la primera vez que tengo problemas con ventas o compras y nadie se hace cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cristina, te contamos que luego de que tu producto está en camino, desde el detalle del envío, en tu compra, te indicamos todos los datos del mismo, como por ejemplo quien llevar tu paquete.

Te contamos que algunas veces el correo no puede entregar la compra, en este caso, te devolvemos el dinero como ha sucedido contigo. Estamos trabajando con los correos para agilizar las entregas y que esto no siga sucediendo.

En cuanto al precio del producto, lo establece el vendedor, por lo que si la compra se cancela, el vendedor puede cambiar el precio.

• Lorena A

El vendedor no se hace cargo de nada. Ustedes tampoco. Los únicos perjudicados somos nosotros y nadie resuelve nada. Alguien debería de hacerse cargo, ustedes reciben una comisión !!! Nada es gratis!!! Esra en decadencia, todos los días un problema nuevo y nadie responde!!!