Resolver urgente un envio

Realice el envio de un producto que me compraron a traves de mercado libre numero venta #[números]
código de seguimiento: [números]e[números]f5aed01
el mismo llego a destino y no se lo entregan al comprador porque la etiqueta del paquete no contine los datos completos!!!!!!!, el paquete estuvo detenido en el correo por mas de una semana, y mi comprador no puede esperar mas. Es un error de mercado libre, ya que el correo no se responsabiliza por nada - mi comprador pago un envio para tener su producto a tiempo, y el mismo fue enviado a tiempo para que llegue y lo disfrute en sus vacaciones!!!!! si el producto no llega esta semana nuevamente, el comprador va a rechazar la compra porque ya no le sirve!!!!!!!!!!! y yo pierdo mi venta por un error ajeno a mi. En la primer visita le diecen que la etiqueta no tiene apellido, en la segunda se lo niegan porque la etiqueta no tiene dni?????? quien se hace caro del daño causado? quien paga las consecuencias? [nombre] arce - dni [números] - comprador amelia olivera -dni [números]

• Lorena A

No se hace cargo de ningún perjuicio Mercado. Devolvieron dinero y el producto y te quedas sin venta y eso es todos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], vemos que te respondimos a tu mail, ante una duda por favor contactate por ese medio.
      Saludos.