Resolver un problema con mercado libre

Hace unos días cambiaron la forma de calcular la reputación, yo tenía la mejor que es color verde y a punto de convertirme en mercado Lider como mis clientas me compraron y me pidieron que haga el envío en otra fecha, ahora me bajaron a color rojo y aparece en la publicación que despacho los pedidos con demora, hice un reclamo pero no contestaron, llamé a un número por una hora y nadie atendió, desde ese día mis ventas bajaron de hecho tengo una sola, y tampoco me preguntan, creo que no es justo ya que doy un buen servicio y se puede comprobar con los comentarios de mis compradores, creo que pueden bajar la reputación y mucho menos poner que no entrego a termino cuando no es asi, sino cuando el cliente lo solicita, estoy trabajando con esto solo no tengo otra cosa y esto me perjudica, necesito que vuelvan a poner la reputación que tenía, desde ya muchas gracias, espero respuesta, saludos.

• Eduardo M

El nuevo sistema de calificación en mercado libre es lamentable.

• Leonardo C

Mercadolibre no me brindo ninguna solución, el contacto fue solo para explicarme las reglas y nunca se analizo el caso particular. Al verme afectado por cambio de políticas reintente el reclamo y todavía no tengo respuesta, porque tardan mucho en responder. Lamentablemente la forma de tratar al vendedor por parte de mercado libre deja mucho que desear basado en que su nivel de exposición es una extorsión para seguir ofreciendo nuestros productos. Desde mi postura apoyo sus acciones para defender al comprador porque eso nos ayuda, pero al vendedor no le da mucho margen para actuar y nos impone reglas que nos afecta la calificación y me quito la posibilidad de ser mercado líder, que solo me faltaban 3 ventas

• Leonardo C

me dijeron lo que ya sabíamos, que había cambiado la forma de calificar la reputación y no me dieron ninguna solución, el tema importante es que me bajaron la reputación y la gente no confía en mi producto y mi servicio, tuve una venta sola después de esa reputación, a mí me perjudica y sobretodo es injusto.
        Mañana martes voy a ir a la defensa del consumidor para ver si me dan alguna ayuda, lo que me puedan ayudar ustedes se los voy a agradecer, saludos

• Sebastian J

el problema es con mi re****cion la cual no coincide con la que tenia tiempo atras la cual tenia *** puntos de compra venta y **** concretadas. ahora en la actualidad tengo *** puntos (50 mas) de compra venta y me aparece como q tengo solo **** ventas (36 menos) concretadas lo cual es irreal ya q en este tiempo concrete mas ventas y compras. lamentable