Resolver problema de mi cuenta yaq mw encuentro fuera del pais

El oorque cancelaron mi cuenta ,yo me encuentro fuera del pais tube quecrear otra cuenta porque no sabia la clave de mi cuenta antigua al reestablecer la clave mandan un cod a mi celular en colombia el cual esta inactivo en el momento,tube q crear una nueva cuenta y no entiendo el porque me cancelan la cuenta.

• Andreapestana P

Si quieren pueden escribirme a vulquier de estos dos correos andreapestana****gmail.com
    anpe18*hotmail.com y enviar informacion q me sea solicitada y tamb la devolucion del dinero de mis vompras q fueron camceladas por usteds mismos.es una falta de respeto quepse esto sin previo aviso

• Andreapestana P

Me acaban de responder a mi correo andreapestana****mail.com el siguiente mensaje
      El mar., 20 de nov. de **** 15:39, MercadoLibre <crm_ml*mercadolibre.com> escribió:
      Hola, Andrea

Suspendimos tu cuenta de forma permanente porque detectamos irregularidades en las operaciones que no cumplen con los Términos y condiciones del sitio.

En caso de que hayas realizado pagos en los 15 días hábiles previos a tu suspensión, te sugiero que te contactes con la entidad bancaria correspondiente para realizar el reembolso.

En caso de que tengas dinero en la cuenta y lo quieras retirar, puedes acceder a: Portal de ayuda >Retiros de dinero >Cómo retirar el dinero.

Lamentamos esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

Romina

MercadoLibre | Mercado Pago

Cuando esta mañana me piden copi de mi documento para dar solucion entonces no etiendo y no entiendo

• Andreapestana P

Pongasen de acuerdo y tambn a devolver el dinero de mis compras canceladas

• Andreapestana P

Por favor devilver mi dinero

• Andreapestana P

Fue solucionada la parte de que ya mi cuenta esta habilitada de nuevo pero aun no le devuelven el dinero de las compras.

• Andreapestana P

Aunque ya fue habilitada mi cuenta es un avance por lo menos,pero nesecito que me resuelvan los pagos que fueron acreditados de mis tarjetas y que aun no me ha sido devuelro mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día, quiero comentarte que te dimos respuesta a través del e-mail que nos brindaste.

Te pedimos que te contactes por ahí.

Saludos, Mercado Libre.