Resolver mi compra o la devolucion de mi dinero

El 31 de octubre hice un pedido de unas maquinas whall me quitaron el dinero de mi tarjeta pero me dice que mi compra fue rechazada y que va pasar con mi dinero me llego un codigo por mensaje

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ezequiel, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• ezequiel V

Quiero saber si me van a regresar mi dinero o me mandar la compra

• ezequiel V

me dicen que se me va a reintegrar el dinero y no me han devuelto nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ezequiel, gracias por contarnos lo sucedido.

En este caso, es importante que sepas que si tu pago fue rechazado, entonces el mismo no generó cargos en tu tarjeta.

Te pedimos que verifiques directamente desde tu cuenta de Mercado Pago el estado de tu pago.

Además, es posible que tu pago se encuentre en estado de "Reserva". No te preocupes, ya que se liberará en la brevedad.

Puedes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex) para obtener más información.

Saludos.