Resolver la suspensión con mercado y liberar mis datos para eliminar la cuenta

Subí una aviso gratuito de alquiler temporal al cual no cometí ninguna infracción, ergo me dice mercado que por problemas de identidad me suspenden la cuenta para vender, no para comprar,para resolverlo me pide envié una foto de mi dni anterior y posterior ,lo que hice en el acto. Una semana después no obtengo respuesta,y sigue suspendida,quiero dar de baja la cuenta y no me lo permite. No cometí ninguna infracción al código de mercado, y hace muchos años que publico y compro a través de esa pagina, llame al teléfono que solo rescate por internet y nadie contesta ya que ellos omiten tener una mesa de atención personalizada: no es cuestión de dinero, es cuestión de mis datos quedan expuestos y trabados en esa pagina fantasma.gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

En este caso te pedimos que te comuniques desde nuestro Portal de Ayuda > https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas la ruta: Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí te estaremos asesorando a la brevedad sobre este caso.

¡Te esperamos!

• Carlos C

Sigue mi cuenta suspendida sin razón. No hay acceso a verificar mi identidad. Tampoco puedo eliminar mi cuenta para dar de baja mis datos. Es un desastre ... Me respondieron con cualquier cosa menos con la solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nuestro equipo especializado se encuentra analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.

• Carlos C

despues de mas de un mes con cuenta suspendida sin motivos, se dieron cuenta que habia un error en el sistema de identificacion. un desastre, no hay persona fisica para reclamos, me imagino si se trata de problemas de acreditacionde dinero uno puedo morir en el iintento del reclamo. gracias tu queja suma me sirivo muchisimo !!!