Resolver el cobro de factura que ya he pagado mas de 3 veces

Mercadolibre tiene mis publicaciones inhabilitadas porque me estan cobrando una factura que ya habia pagado hace mas de 6 meses y que mes a mes me han venido cobrando, yo las he vuelto a pagar para que me tengan mis publicaiones activas pero aun asi, esta vez 15/10/18 la pague y no me habilitaron ninguna. Por email quedan en resolver este problema de sistema pero en 6 meses no han resuelto nada, para ellos es muy bonito porque mes a mes de la nada me cobran nuevamente la factura, ademas de casi todas mis publicaciones que pago en oro. Espero resuelvan pronto y poner mi queja por este medio porque ni por Twitter ni email me responden

• miguel A

Porque no han solucionado nada, solo envían correos que debo esperar. No me han dicho si me devuelven el dinero o por lo menos activar las publicaciones, es lo que necesito.

• miguel A

Hasta ahora ni me han solucionado nada, solo envían correos para pedir disculpas y que no han solucionado aún. Estoy siendo estafado por MercadoLibre, me retienen mi dinero y no lo devuelven ni me resuelven el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miguel,

Verificamos que el día 12/11 el sector especializado de atención al cliente de Mercado Libre se ha comunicado contigo para asesorarte sobre el inconveniente que presentas. Te pedimos que aguardes su respuesta vía e-mail para que puedan ayudarte.

Saludos.