Resolución de reclamo de paquete incompleto

Hola que tal, el día 5 de diciembre compre a través de la aplicación de mercado libre un set de limpiador de baños por el precio publicado, el cual detallaba que eran 2 productos por el mismo precio publicado, yo seleccione 2 unidades para que me llegarán un total de 4 productos, además compre otros productos del mismo proveedor, el día 8 de diciembre llegó el paquete solicitado y al abrirlo me percate de que faltaba un set y procedí a hacer mi reclamo correspondiente en la página de mercado libre y el proveedor me contestó, que en efecto se había equivocado con el envío y que le hiciera el favor de enviarle mi domicilio para hacer el envío del faltante y que en el transcurso del día me darían el numero de guía del paquete, pasaron 2 días y no obtuve el número de guía y me volví a comunicar con el proveedor y me dijo que en un momento me lo mandaba.. Me mandó el numero de guía de una paqueteria llamada carssa. Pasaron días y no llegaba nada y me comunique de nuevo con el proveedor quien me dijo que el envío ya se había hecho que yo me comunicará a la paqueteria, trato de hacerlo pero no responden en esos números y veo que al rastrear el paquete, dice que esta en guadalajara y según no encontraron mi domicilio, cabe mencionar que mi domicilio no es en guadalajara y le indique al proveedor que el domicilio es en tepatitlán de morelos jalisco y no en guadalajara y que a mi me queda muy retirado las oficinas de dicha paqueteria y que por cuestiones de pandemia yo no me expondría a ir para allá, a lo que me respondió que yo me comunique con la empresa pero no responde ninguna llamada en ninguno de los 2 números que hay, trato de mediar con mercado libre pero no me deja hacer el reclamo y me saca de mi cuenta cada que quiero ingresar, les suplico una solución o que me. Reembolsen el costo de ese faltante