Resolucion compra - 11 de diciembre

He realizado una compra #[números] - 11 de diciembre y aun no llega al correo, he intentado comunicarme y no reciben ningun tipo de reclamos como antes, una verdadera verguenza el sistema que utilizan, el cual seguramente dejare de utilizar en breve si no me solucionan el inconveniente. Solo el vendedor me respondio respecto de mi pedido, el cual deberia haber llegado la semana pasada, nadie responde y no existe medio donde reclamar. Espero solucionen pronto mi inconveniente. Saludos

• Jose I

me siguen pateando la supuesta entrega para el dia 03 de enero, una verguenza que no te den ni un numero de reclamo, creen que haciendo todo automatico y con respuestas tontas van a tener mas usuarios, un desastre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José! Te respondimos en el día de ayer a tu casilla de e-mail. Cualquier duda por favor, responde nuestro correo. Saludos!

• Jose I

buenas tardes, nadie me ha respondido, pongan la respuesta aqui que no hay problemas.

Hola José,

Es un gusto saludarte, espero que te encuentres bien.

Mi nombre es Emir y me pongo en contacto desde el Centro de Atención al Cliente de Mercado Libre por el reclamo que realizaste a través de la plataforma web TuQuejaSuma.

Ya consultamos a Correo Argentino por tu Compra #********** y te contactaremos al tener novedades.

Saludos.

Emir
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

eso me respondieron por mail. en fin sin respuestas aun.

• Jose I

Me siguen dando vueltas y siguen estirando la fecha de devolución del dinero en vez de cancelar la compra. Un desastre

• Jose I

sigo sin respuestas, reclame a correo argentino haciendo el formulario de reclamo y nada aun, como todo en este pais, no existen los reclamos ni nada que nos ayude.

Me devolvieron el importe