Requiero mi dinero de vuelta

Compre un producto que me entregarían en 5 días y después el viñendedir dijo que seria un mes desidi cancelar la compra y devolvieran mi dinero pero hace 10 días avilés y no e recibido mi reembolso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Rafael! Si bien las devoluciones no siempre son inmediatas, puedes tener la seguridad de que si el pago está anulado se reintegrará cuanto antes.

Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2TTl3VY > "Tengo un problema con un pago" > “Elegir pago”. Allí verás la fecha máxima de reintegro.

Si la misma ya pasó, tendrás la opción de seleccionar > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

• Rafael C

No eh tenido mi dinero de regreso

Hace mas de diez dias

• Rafael C

Tengo esperando un mes la devolución de mi dinero por una como a cancelada y en mi estado de cuenta no aparece el banco me cimento que ellos no an tenido ningún problema con su sus tema que simplemente mercado libre no a hecho la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

¡Saludos!