Requiero el reembolso de mi dinero

Vie en mercado libre la publicación a lo cual te dirige a su pagina de mercado shop https://fernandaocampo.mercadoshops.com.mx ,le deposite a la cuenta que esta en la publicacion al darle comprar a lo cual esta persona me dijo que en un momento me enviaria la guia es martes y aun no me da la guia sigo insistiendo que me la dw por diferentes medios y evade con el argumento de que tambien me envio un iphone x el cual no pedi ya le dije que me envie mi telefono o que me regrese el dinero y eevisando la pagina de mercado shop dice 1ue we cuenta con todo el repaldo de mercado libre por lo cual solicito el reembolso de mi dinero o mi telefono y tambien tener mas conteoles con este tipo de paginas

• Eduardo B

Esta persona me dice que le deposite **** mas de lo contrario no me da la guia

• Eduardo B

Perdon pero mercadolibre debe hacerse responsable de este tipo de cuestines ya que dw lo cobtrario se habre un mundo de oportunidades para las personas que les gusta hacer fraude

• Eduardo B

Ya dieron de baja pero aún no me dan una solución con cuestión de mi dinero dice el anuncio que tiene todo.el respaldo de mercado libre pues que se hagan responsables

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo!! Desde el contacto Nro. ******** procedimos a informarte lo ocurrido. Cualquier duda, por favor contactanos por ese medio. Estamos a tu disposición.

• Eduardo B

La pagina fue dada de baja pero aún no me reembolsar el dinero

• Eduardo B

No me.parece válida la solución ya he comentan que no me pueden dar mi reembolso de mi dinero cuando en su página de mercados dice que tiene el respaldo de mercadolibre