Requiero devolucion del dinero de mercado libre

Hola, compre en mercado libre un celular y me cancelaron la compra por problemas en la plataforma, me enviaron otro link y pagué con mi otra tarjeta de crédito visa y no me confirmaron la compra y cerraron la ventana de esa compra impidiéndome poner el reclamo, llamé al tel [números] en bogotá y la mayoría de las veces dicen está errado o se cuelga cunado le da cualquiera de las extensiones que indican allí. No hay correo por ninguna parte a donde escribir. Requiero la devolución de mi dinero, por favor su ayuda gracias.
me enviaron este mensaje compdo les hice el primer pago:
mensajes de la compra #[números] - 6 de septiembre 17:17
hola buenas noches gracias por tu compra! hemos tenido un error al imprimir la etiqueta, lo cual te hicimos devolución del dinero para que realices nuevamente la compra por en el siguiente link de compra de mercado pago(recuerda que Mercado Pago es la plataforma segura de compras de mercado libre) compra segura
hola buenas noches gracias por tu compra! hemos tenido un error al imprimir la etiqueta, lo cual te hicimos devolución del dinero para que realices nuevamente la compra por en el siguiente link de compra de mercado pago(recuerda que mercado pago es la plataforma segura de compras de mercado libre) compra segura h***://mpago.la/1fls9jz
y allí realicé el nuevo pago y de ahi en adelante ya no me salió la compra realizada y si mi banco me registró el pago.

• JOSE F

hola no me han respondido, por la unica parte que he podido llegar a ellos es por ustedes, tengo toda la esperanza en que ustedes me puedan ayudar, no contestan en las líneas de tel de aparecen en internet, no he encontrado un solo correo a donde escribirles, gracias.

• JOSE F

Ho he recibido comunicación alguna de Mercado libre, no me han devuelto la plata, que más puedo hacer? Por favor me envían algún comprobante que se escaló a mercado libre mi queja para escalarla a la SIC,gracias