Reputación mal calculada

En julio de [números] me bajaron la reputación por envíos demorados (de verde a amarillo). En la sección reputación me dice que para recuperar el color verde debo hacer 3 ventas a tiempo. Desde ese momento (julio [números]) hice muchas más ventas con mercado envio que fueron enviadas a tiempo pero la reputación sigue sin cambiar y me sigue saliendo el mismo mensaje. Debo aclarar que desde el momento en que me bajaron la reputación no volví a tener demoras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ingresa acá http://bit.ly/2TRgBLg y selecciona "Resolver un problema con una opinión". De esta manera podremos ayudarte.

¡Te esperamos!

• Maira B

Ya leí mil veces el menú de ayuda de mercado libre y no resuelve en nada mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], desde Mi cuenta > Re****ción, podrás ver cómo es/será tu re****ción y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla. Para conocer más sobre la re****ción ingresa en el siguiente link --> http://bit.ly/2CoyOEa

En el caso de que se trate de una venta o calificación específica, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2AXGX3b y selecciona ""Resolver un problema con una opinión""

Desde allí podrás obtener más detalle acerca de tu re****ción.

¡Quedamos a disposición!