Reputación erronea

Tengo una reputación que no me parece la correcta en mi cuenta de usuario bautista[números]. El año pasado realice una venta la cual el comprador se arrepintió y cancelo la compra calificándome como regular y luego de unos meses en otra venta el comprador creyó que el equipo que le vendí no funcionaba pero no era así ya que el no sabia utilizarlo y se disculpo conmigo, desde entonces tengo una reputación muy baja habiendo realizado muchas mas ventas antes y después de las nombradas. Por otro lado todas mis calificaciones son positivas incluyendo las de las ventas que comente anteriormente que mercado libre me las toma como "con reclamo" , por lo tanto me parece injusto tener una reputación tan baja sin tener ninguna calificación negativa. Les pido con todo respeto que se fijen y comprueben las calificaciones de mi cuenta con mi nivel de reputación y así comprueben que no es la que merezco, ya que esto afecta considerablemente en todas mis ventas. Desde ya espero que puedan resolverme este inconveniente, muchas gracias.
usuario: bautista[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen viernes!

Comprendemos lo que nos comentas, Bautista.

Ten presente que la re****ción se calcula sobre el total de reclamos que tus compradores te iniciaron, sin distinción si los mismos están cerrados o no.

Te recomendamos, para futuras ocasiones, ser lo más claro posible en la descripción de tus productos, e invitar a los compradores a contactarte por la mensajería ante cualquier inconveniente antes de iniciar un reclamo.

Estamos seguros de que vas a mejorar tu re****ción apenas continúes vendiendo.

• Bautista C

Entonces si el comprador no sabe como accionar en su sistema es mi culpa? yo tengo que perjudicarme? si los mismos iniciaron un reclamo innecesario y luego me calificaron positivo debido a su equivocación, de echo hasta están sus mensajes registrados disculpándose. No les parece que deberían tener en cuenta eso? Siempre defienden al comprador y nunca al vendedor, y varios salimos perdiendo con estas cosas... tendrían que replantearse algunas de sus políticas.