Reputación amarilla

Buen día, me pasaron a reputación amarilla después de años de cumplir con sus normas , me afectan demasiado y se me complica vender , necesito ayuda para volver a recuperar la reputación , gracias

• Fabián L

Sigo con reputación amarilla , sin poder chatear ni tener acceso a ellos para poder solucionar, gracias

• Fabián L

Al tener la re****ción amarilla caem las ventas con lo difícil que esta la situación, además es por demoras de horas en despachar , siendo que no siempre se puede sacar todo en el día , luego correo llega super demorado tanto como para comprar como para vender sin ningún problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fabián, entendemos lo que mencionas, pero tu re****ción depende de varios factores, y algunos de ellos son la cantidad de demoras y reclamos que tienes por tus ventas, por lo que es correcto que la misma baje por estos motivos.

Te invitamos a revisar tu re****ción desde Mi cuenta > Re****ción, para ver en base a qué variables se calcula la misma y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla.

Además, si aumentas tu flujo de ventas, tu re****ción mejorará considerablemente, y tus publicaciones se reposicionarán sin dudas.

Éxitos con tus próximas ventas.