Republicar mi pregunta/ sancionar al vendedor

Realicé una pregunta al artículo "vajillas talavera" puesto que no tiene descripción del producto. La pregunta fue:

que artículos incluye? o es precio individual indiferente de la pieza?

esta misma fue borrada sin mayor explicación y no contiene información sensible ni insultos ni links ni nada... Me parece que mas bien el vendedor eliminó la pregunta para estafar gente al no querer especificar qué es lo que vende y cual es el precio real

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, [nombre], como te contamos por e-mail, lo que se eliminó fue la respuesta del vendedor. Como solo pueden hacer una respuesta por pregunta, puedes volver a preguntar para que le vendedor te conteste sin dar información extra.

¡Saludos!

• noemi S

No recibí respuesta del vendedor porque de entrada ustedes borraron mi pregunta. La leyenda es la siguiente:
        Eliminamos esta pregunta porque no cumple con nuestras Políticas de publicación.

• noemi S

Si hubiera respuesta del vendedor agradecería me la compartieran y corrigieran entonces su leyenda. Gracias.

• noemi S

mercado libre dice que lo que se borro fue la respuesta, pero mi imagen claramente dice que lo que borraron fue la pregunta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre],

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ET6AGk , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!