Renovar mi cuenta

Buenas tardes. Hace un rato dí de baja mi cuenta que hacía un mes que la tenía, y quise volver a abrirla y me pedía la foto del dni. No me la tomaba e insistí tanto en mandarla que me dice que ya no puedo volver ainterntar, que intente mañana.
mi consulta es, primero, porque me pide la foto del dni si en la renovación anterior no me la pidió, y, segundo, por que no me tomo la foto?
espero pronta respuesta. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elizabeth, las medidas que tomamos son por la seguridad de nuestro sitio y por eso te pedimos tu DNI y que aguardes 24 horas y vuelvas a intentar.

Estamos seguros que no tendrás inconvenientes.

• Elizabeth L

La respuesta no me resuelve el problema del momento ya que tampoco me informa por que no me tomó siquiera la foto. Jamás tuve que esperar 24 hs para que se me active una cuenta en Mercado Libre. Una pena..... Saludos

• Elizabeth L

Aún sigo sin tener una cuenta en Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos Elizabeth y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)