Renbolso por $67,000.00

Pague un acorrdion gabanelli de$67,[números].00 pesos lo cual no fue lo que yo esperaba no era ni siquiera el articulo que yo solisita y piden que me espere 60 dias eso es un abuso al cliente yo lo pague al momento como para esrar ese tiempo no seme ase justo solisito mi renvolso ya por la tanto si no son escuchadas mis demandas ire a televicion y espondre mi caso para que sea televisado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jesus, en este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente: bit.ly/2ASvFNI.

¡Saludos!

• Jesús V

Me podrian informar cuando se renbolsara mi dinero por favor

• Jesús V

Mira nose si lo ve una persona los mensajes pero creme que tu sistema telo puedo descomtrolar de manera donde te puedes quedar en crebra es cuestion de aser unos arreglos anonimos y atacare y descontrolare todo su sistema se que te reiras pero si no cres no soy solo somos muchos es solo consolidar un ataque a su enpresa ustedes diran si no atenganse a las consecuencias