Reiterados problemas con el envio

Hola, ya eh tenido reiterados problemas con mercadolibre con los envíos, aunque a la hora de comprar selecciones una dirección donde debes enviar el producto, pues ellos lo mandan a donde quieren. Y después todos los problemas que ello acarrea. Necesito que cambien su política de envíos de productos, es una vergüenza lo que hace. Y ni siquiera hay un mail o un teléfono de mercadolibre donde uno puede llamar y hacer el reclamo.

usuario ml: efv22

• eduardo F

Mi reclamo se solucionará cuando ellos mejoren su servicio, con mejor atención al usuario: medios de contacto con fácil acceso, que vuelva la calificación por parte de usuarios, la cual sacaron y ahora ni siquiera podes calificar negativamente al pésimo servicio. Por último que envíen los productos a donde el usuario necesita que lo envíen y no donde a ellos se les ocurra. Por el momento no eh tenido una solución con respecto a ese tema. Y siguen repitiendo como loros que debo comunicarme a su centro de atención cuando no tienen un centro de atención.

Usuario ML: EFV22

• eduardo F

Falta de opción para calificar la inoperancia de vendedores o del propio mercadolibre al intervenir en los envíos de productos. También la falta de opciónes contacto con mercadolibre para reclamos de manera fácil y visible. El envío de productos a direcciones incorrectas aunque el usuario indique la dirección donde deben enviarlos. En síntesis desde hace un tiempo a la fecha el servicio de mercadolibre en vez de mejorar empeoró.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eduardo, entendemos lo que nos decís y estamos mejorando todo el tiempo para resolver los inconvenientes.
        Podrás contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente desde Ayuda, y seleccionar la opción adecuada a tu consulta.
        Te ofrecemos 3 medios distintos para que nos acerques tu consulta: e-mail, chat o teléfono (éstos dos últimos sujetos a la disponibilidad de asesores al momento de tu contacto).
        Ten en cuenta que nuestro asesoramiento telefónico, depende de la disponibilidad con la que contemos al momento que eliges la opción por la que quieres consultarnos. En caso de tener disponibilidad, te aparecerá la opción 'Solicitar llamado telefónico', donde tendrás que dejar tu número de teléfono y nosotros nos comunicaremos contigo.
        En cuanto a los envíos ya presentamos los reclamos a los correos y siempre podés decirnos el envío con el cual tuviste un inconveniente para que te ayudemos.
        Saludos.

• eduardo F

No, es mentira. No tienen Mail disponible, lo intente y las opciones terminan en respuestas por computadoras, deben tener un Mail visible de manera fácil, sencilla, a la vista de todos. Es mentira lo que plantean, no hay teléfono tampoco. Siempre repiten lo mismo: "Centro de Atención al Cliente desde Ayuda, y seleccionar la opción adecuada" y eso es cierto, pero lo que no es cierto es que Jamaz llegas a la opción adecuada para una dirección de Mail o teléfono de contacto. Eso lo puede corroborar cualquier usuario. Mejoren eso, vuelvan a las calificaciones la cual sacaron desde que uds comenzaron a enviar los artículos adquiridos de forma muy inepta y sin solución a sus clientes, que conveniente. Seguiré haciendo mis reclamos porque considero que es lo correcto, uds brindan un servicio el cual antes era mucho mejor que el que brindan ahora, así que también hasta en eso están mintiendo, no están mejorando día a día, EMPEORAN CADA DIA.

• eduardo F

Mi reclamo aun no fue solucionado, falta de opción de calificación por parte de los usuarios, envíos de productos a donde mercadolibre quiere y no donde el usuario necesita y falta de teléfono o Mail de contacto ante un reclamo. Pésimo servicio desde hace tiempo, convenientemente cambiaron su sistema para peor. Y convenientemente para ellos, no para los usuarios