Reiteradas solicitud de códigos de acceso aparte de clave normal de apertura

Soy usuario de hace muchos años. Cada vez que ingreso a mi cuenta debo solicitar un código que lo envían por celular. Ingrese un código que me enviaron pero al tener un retardo parece que ya no lo toma. Así que nuevamente realizo la misma tarea. Cuando cree mi cuenta no tenia inconvenientes. Es engorroso andar con esto. Solo solicito que me permitan retirar mi dinero que tengo depositado por otro inconveniente por parte de los venderos no fiables. Una vez que uds. Me permitan retirar mi deposito daré baja esta cuenta. Tengo muchos inconvenientes al no poder saber con quien contactarme físicamente cuando ocurren problemas como en este caso. Espero solución a la brevedad. Tengo una compra pronto a llegar y no puedo acceder al código de envío en mercado libre.

• jesacc

Luego de dos días de no poder acceder a mi cuenta y estar molesto por el requerimiento de una foto de mi DNI, pude abrir mi cuenta. La apertura de la cuenta continúa continúa con la misma modalidad; cierras y luego al abrirla nuevamente -aparte de tu usuario y contraseña- te solicitan un código de acceso que lo envían a tu celular. Esto se convierte en un serio inconveniente si al momento de abrir tu cuenta no tienes el celular(registrado en ML), lo perdiste o lo tienes bloqueado. Sentí mucha impotencia al no saber como contactarme con la administración de ML. Debe haber otra forma de seguridad de una cuenta, tal vez sea necesario plantear la posibilidad de una segunda contraseña que solo lo manejará el usuario. Sino estamos obligados a tener siempre a mano un celular.para recibir el código.