Reintegropor compra cancelada por el vendedor

Mas que reclamo es una duda respecto a una compra que el vendedor cancelo por falta del producto en su stock. Aun no veo reflejada la devolución en mi cuenta bancaria ni tampoco un crédito a favor en mi cuenta de mercadolibre. artículo fuente monitor lcd 17 aoc
$ [números],00 - vendedor luis alberto gomez [números] [números]. Desde ya muchas gracias. Mi usuario es jhonkandalz
e-mail: kandalz@live.com.ar - cel [números]-[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Osvaldo, ¿cómo estás?

Quiero comentarte que cuando realizas un pago con tarjeta, cada una tiene un plazo de devolución y es por ese motivo que no ves el monto al instante en tus movimientos o resumen, pero si en el detalle de la compra ves que dice devuelto, quiero darte la tranquilidad de que la devolución ya comenzó, y pronto verás el monto reflejado.

Te recuerdo que cuando realizas el pago con otro medio de pago que no es con tarjeta y la compra se cancela el monto lo ves reflejado al instante en tu cuenta de Mercado Pago.

Q

Que tengas lindo día.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

Aun no me han devuelto los *** $

• Osvaldo C

Aun no me han devuelto los *** $ y en mi estado de cuenta de mercado de pago sigue todo igual Saldo en Mercado Pago En cuenta $ 0 Disponible $ 0
          A liberar $ 0

• Osvaldo C

Hoy tuve que realizar una nueva compra y tuve que pagar "totalmente" el producto a pesar de tener *** $ a mi favor los cuales todavía no se reflejan reintegrados ni en mi cuenta bancaria, ni en mi saldo de mercado de pago.

• Osvaldo C

Compra #********** - 20 de diciembre cancelada por el vendedor y aun no me reintegraron el importe.

Hola,

Te pedimos que si aún no ves reflejada la devolución, te contactes con la entidad de la tarjeta para poder verificar el plazo estimado de ver nuevamente el monto disponible.

Saludos.
                Equipo Mercado Libre.

• Osvaldo C

nNO ESTA SOLUCIONADO NO ME HAN REINTEGRADO LOS *** $. nO ABRO EL CORREO TODOS LOS DIAS CON LO CUAL PIDO QUE NO OLVIDEN ESTE RECLAMO A PESAR DE EL TIEMPO TRANSCURRIDO.