Reintegro por compra cancelada por el vendedor

El dia 21 de agosto realice la compra a traves de una tarjeta de debido de un producto que luego fue cancelada por el vendedor debido a falta de stock o especulacion sobre el valor del mismo. Cuestion que dice que el pago fue devuelto y que lo veo reflejado en el resumen de la tarjeta pero no es asi, ya pasaron 5 dias y todavia no me reintegran la plata.

• Ramiro L

hola me sume a tu reclamo, te invito a que te sumes al mio a ver si nos dan bola

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
      Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• Ignacio

Aun no me reintegran el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ignacio, si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado para tu devolución.

En los casos con tarjeta de débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!

• Ignacio

Aún no devuelven mi dinero.