Reintegro por compra cancelada con débito

El lunes 12 de agosto hice una compra por un monto de [números]. El vendedor la canceló por supuesta falta de stock, y mercadolibre me notificó que el dinero sería devuelto a mi tarjeta, sin especificar plazos. Estoy preocupado ya que en ningún lado encontré información sobre los plazos de devolución a tarjetas de débito, en mi caso visa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximiliano, gracias por contactarnos.

Para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos!

• Maximiliano P

Mercadolibre me envió un link donde decia que el pago seria reintegrado el 26 de agosto. Al llegar ese dia ingresé a mercadopago y dice que la devolución esta hecha, que aparecerá en mi homebanking en unos dias. Me parece una burla, hoy 29 sigo esperando que me hagan la devolución. Es increíble que demoren tanto, siendo que los depósitos en banco patagonia se habilitan en menos de 24 horas de realizados. Sigo esperando..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago y no Mercado Pago.

Conoce más aquí: http://bit.ly/32YCkSy, y en http://bit.ly/32URWX5 > Elegir pago > Aún no veo la devolución.