Reintegro del importe en mi cuentas

Hola, el producto no me llegó, debido a que pusieron la dirección equivocada. Fue devuelto por el correo el día 12/12/18. Y aún no me acreditaron en mi cuenta el importe. Reclamo xq quiero volver a solicitar el producto, y esta vez recibirlo en mi domicilio. Es una máquina de pintar. Gracias. Realmente es una gran ayuda poder tener este espacio, ya que envió correos y me responde el vendedor que nada tiene que ver con mercadopago
y la empresa ausente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Olga,

Es bueno que sepas que el paquete aún se encuentra en devolución puedes verlo desde el seguimiento del envío.

En cuanto el correo nos informe que fue entregado de vuelta al remitente, de forma automática verás la operación en estado "Devuelto"

Quedamos a las ordenes ante cualquier duda.

¡Saludos!

• Olga M

Gracias. Disculpen que esté apurada, sólo que quiero volver a pedir el producto, verificando la dirección correcta. Y cuando me comunico a Mercado libre me responde el vendedor, y no ustedes. Espero entonces. Saludos.

• Olga M

Me reintegraron el dinero a mi cuenta. Desde que se reclama transcurre algunos días hasta que te devuelvan. Agradezco a tuQuejaSuma porque obtuve respuestas. Sino no había manera de comunicarme con MercadoPago. Gracias!!!