Reintegro del dinero

Buen día!:
hoy miré mis cuotas a pagar en "mercado crédito" y una compra que fue cancelada figura como activa. La compra realizada el 4 de octubre de un kit de limpieza para pantallas, fue cancelada por el vendedor, eran 3 cuotas de $65. La compra ya no existe fue cancelada.
saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día.

Sentimos lo que nos comentas, para poder ver en detalle lo ocurrido. Por favor ingresa a este link:

http://bit.ly/2IotLaa y contactate con nosotros desde tu cuenta.

• Karina S

No puedo activar el link, pero en concreto, fue lo que sucedió, tienen que anular las 3 cuotas. El vendedor al cancelar anuló automáticamente la misma. Pero en "Mercado crédito", aparecen esas cuotas.

• Karina S

Todavía figura como compra activa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Saludos nuevamente!

Ante el inconveniente que estás presentando te invito a que te contactes con nosotros por la página de Mercado Libre> Portal de Ayuda y sigue los pasos indicados para que accedas a la atención personalizada y así poder ayudarte

¡Aguardamos tu contacto!

Hola!:
    Ya aboné la cuota del producto que "no tengo" y que el vendedor canceló. Cuándo van a dar de baja esa operación?.

• Karina S

Sigo esperando la eliminación de esa compra por Mercado Crédito, me dijeron que pagando una cuota (???) la reintegrarían...no ví ningún reintegro. Y en "Ayuda" las respuestas son automáticas. La cuestión, pagué muchas cuotas adelantadas (no gano nada con esto, porque mi crédito no aumenta, siempre tengo el mismo monto), entre las cuotas pagué los $65 del limpiador de pantallas que no tengo y el vendedor canceló.

• Karina S

Después de tanta lucha, fue devuelto el dinero, pero me dá la impresión que fue un problema del sistema que no había cancelado la compra. Resuelto.